Política de Privacidad

Declara JUAN CARLOS LAVARIEGA GUZMAN quien usa el nombre comercial de SERVICIOS INMOBILIARIOS LAVARIEGA y/o INMOBILIARIA LAVARIEGA, en lo sucesivo LA EMPRESA, la cual está legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas, con domicilio en calle 18 de marzo #1222 Centro, C.P. 96400, Coatzacoalcos, Veracruz, representado por el C. JUAN CARLOS LAVARIEGA
GUZMAN como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial al proporcionar sus datos personales.
En este sentido, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “LFPDP”), su Reglamento y demás disposiciones secundarias relacionadas, le informamos que los datos personales que nos proporcione o haya proporcionado son y serán tratados de forma estrictamente privada, segura y confidencial, por lo que la obtención, tratamiento, transferencia y ejercicio de los derechos derivados de dichos datos personales se
hace mediante un uso adecuado, legítimo y lícito, salvaguardando permanentemente los principios de licitud, consentimiento, calidad, información, proporcionalidad, responsabilidad, lealtad y finalidad.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios inmobiliarios que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos: Datos de Identificación Personal, Datos Patrimoniales, Datos Financieros y Documentos de Soporte para otorgar la prestación del servicio de asesoría para compra de inmuebles, promoción y gestión para la venta o renta de inmuebles, solicitado por usted.
CONSENTIMIENTO DEL TITULAR. Para efectos de lo dispuesto en LFPDP, el titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. y que otorga su consentimiento para que LA EMPRESA use los datos personales para los fines que adelante se mencionan.

El titular tiene, en todo momento, derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos (sujeto a lo dispuesto por el artículo 26 de la LFPDP), así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin haya proporcionado presentando una solicitud con la información y documentación siguiente:
1. Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2. Los documentos que acrediten su identidad (identificación oficial y escritura pública donde conste el poder en caso de personas morales).
3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO.
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular.
En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, el titular respectivo deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Para la recepción, registro, atención y respuesta de las solicitudes para ejercer sus derechos ARCO y los demás derechos previstos en la LFPDP ponemos a su disposición el siguiente correo electrónico:
direccion@inmobiliarialavariega.com
En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. El titular contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

LA EMPRESA le responderá al titular respectivo en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud a efecto de que, si resulta procedente, el responsable haga efectiva la misma dentro de los quince días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. En todos los casos, la respuesta se dará por la misma vía por la que haya presentado su solicitud o en su caso por
cualquier otro medio acordado con el titular. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados en términos de la LFPDP.
LA EMPRESA conservará los datos personales del titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios.
Además de controlar la divulgación de dichos datos o información de socios comerciales. LA EMPRESA no garantiza que terceros no autorizados logren acceder, de forma ilegal, a los sistemas físicos o lógicos de los titulares o del responsable o en los documentos electrónicos y archivos almacenados en sus sistemas. En consecuencia, LA EMPRESA no será en ningún caso responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de dicho acceso no autorizado, para lo cual se le informará al titular de dicho suceso.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado por LA EMPRESA, dichas modificaciones serán oportunamente informadas a través de correo electrónico, teléfono, o cualquier otro medio de comunicación que la empresa determine para tal efecto.

ATENTAMENTE

Comparar anuncios

Comparar